高水平大学建设

当前位置: 首页 · 高水平大... · 正文

高水平大学建设

我校与林雪平大学续签城市可持续发展研究中心合作备忘录
来源: 作者: 编辑:吴谦 发布日期:2019/11/01

10月31日下午,广州市市长温国辉会见瑞典林雪平市市长拉尔什•威肯,并见证广州大学与林雪平大学续签城市可持续发展研究中心合作备忘录。

在会见拉尔什•威肯时,温国辉对林雪平市代表团到访并出席纪念广州开展国际友好城市工作40周年大会表示欢迎。温国辉说,林雪平市是瑞典高科技和高等教育中心,与广州合作广泛,成果显著。广州是中国重要的中心城市,正按照国家部署推动发展,提升城市品质。希望两市加强友好交往,在更宽领域、更深层次开展合作,不断深化友谊。拉尔什•威肯表示,希望两市增进了解,在教育、文化、旅游、清洁能源等领域加强交流合作。

 

                            转载自《广州日报》2019年11月1日 A1版

 

 

 



下一条:U.S.News2020世界大学排名发布 我校列中国内地高校第82位

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号