高水平大学建设

当前位置: 首页 · 高水平大... · 正文

高水平大学建设

【高水平大学建设】我校斩获2017年国家自然科学基金优秀青年基金项目
来源: 作者: 编辑: 发布日期:2017/08/17

本网讯 8月17日,2017年国家自然科学基金评审结果正式揭晓,我校计算机科学与教育软件学院李进教授为负责人的“云计算安全”项目喜获优秀青年基金项目。

据了解,优秀青年基金项目作为国家自然科学基金人才类重要项目,竞争非常激烈。根据国家自然科学基金委发布的公告,2017年国家优青共有152家单位获得,直接费用资助强度为130万元/项。在广东省高校中,中山大学获得7项,暨南大学获得4项,华南理工大学获得3项,南方医科大学获得2项,我校和广东工业大学、深圳大学、南方科技大学分别获得1项。

根据国家自然科学基金委发布的公告,今年决定资助面上项目18136项、重点项目667项、重大项目2项、重点国际(地区)合作研究项目107项、青年科学基金项目17523项、优秀青年科学基金项目399项、创新研究群体项目38项、海外及港澳学者合作研究基金项目142项、地区科学基金项目3017项、部分联合基金项目(NSAF联合基金、天文联合基金、民航联合研究基金和钢铁联合研究基金)151项、国家重大科研仪器研制项目(自由申请)83项,合计40265项。其余项目正在评审过程中。

(宣讯)


上一条:【高水平大学建设】我校多个项目入选教育部2017年第一批产学合作协同育人项目
下一条:【高水平大学建设】2017年教育部人文社科立项结果正式公布,广大全国第六

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号