校园动态

当前位置: 首页 · 校园动态 · 正文

校园动态

教育学院学生举行美伊战争局势讨论会
来源: 作者: 编辑: 发布日期:2003/03/26

美伊战争的紧张局势在我校师生中也引起高度关注。3月24日晚,龙洞校区的教育学院02级学生在图书馆报告厅举行海湾战争形势讨论会,广大学生踊跃参与讨论。

在发言中,大家义愤填膺,一致表示拥护我国政府关于处理伊拉克问题的立场,谴责了美英不顾国际法准则,置全世界反战呼声于不顾,悍然发动侵略战争的暴行,表达了当代青年大学生反对战争,期盼和平与幸福的愿望。大家一致认为,青年大学生应该是一个有朝气、有思想、有较高政治觉悟与政治敏感的群体,在思想和行动上应该自觉拥护党和政府的方针政策,为把我国建设成一个强大社会主义祖国而奋斗。不少人表示,“因为祖国需要强大,所以我们只有奋发。努力学习,练好本领,增强觉悟,提高修养,是时代发展赋予当代青年大学生的责任。”

(璩银吉供稿 新闻中心编辑)


上一条:高教所一项研究成果入选教育部重点课题研究报告集
下一条:林励吾院士简介

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号