头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

省教育厅巡视员邱克楠一行再次来校调研指导“互联网+”省分赛筹备工作
来源: 作者: 编辑:梁钰铃 发布日期:2021/07/09

7月8日下午,省教育厅巡视员邱克楠一行再次来校调研指导第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛(以下简称“互联网+”省分赛)筹备工作,省高校毕业生就业促进会常务会长向丹阳等陪同调研。我校校长、“互联网+”省分赛筹委会主任魏明海出席会议,教务处处长、筹委会秘书处秘书长聂衍刚,各工作小组组长等参加了会议

会上,聂衍刚从大赛整体工作方案、项目招标情况、各工作小组子方案、师生志愿者招募等方面汇报“互联网+”省分赛的工作进展。随后,竞赛展示组、接待与会务组、宣传展览组、后勤防疫组、同期活动组分别汇报小组子方案的阶段性进展,并就工作开展情况展开深入讨论。

邱克楠认真听取了汇报,对我校“互联网+”省分赛筹备工作给予了充分肯定,强调要做到“四个突出”,有序推进“互联网+”省分赛筹备工作。一是突出安全办赛,在强化疫情防控常态化管理下,坚决贯彻服从疫情防控要求;二是突出助力发展,采取切实可行的措施推动大赛项目落地,发挥优秀项目示范引领功能,着力推动参赛项目服务地方经济社会发展;三是突出公平公正,把本次省赛办成一届风清气正的双创盛会;四是突出质量第一,加强项目选培和项目质量的优化打磨,为进军国赛选培一批最优质项目,助力广东省代表队取得好成绩。

魏明海对省教育厅及相关筹办单位多次莅临学校调研指导表示衷心感谢,并就落实“四个突出”、全力抓好“互联网+”省赛筹备工作提出了要求。一是要进一步提高站位,牢固树立和增强省赛全局意识,推进相关工作方案的谋划实施;二是要全面进入临战状态,切实增强办好省赛的责任感、使命感;三是要加强协作沟通,在教育厅和相关筹办单位指导下不断优化细化执行方案;四是要精益求精,抓好项目的遴选培育和落地落实,着力打造省赛的示范引领效应,充分展示广大风采。

会后,与会人员实地察看了何世杰体育馆、文清楼、图书馆广场等办赛场地,并就细化办赛工作作了进一步交流讨论。


(供稿:创新创业学院)



上一条:深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神 我校举办“百年历程”理论座谈会
下一条:【党史学习教育】我校召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神动员会

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号