头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

我校召开2020年纪律教育学习月专题培训会
来源: 作者: 编辑:吴谦 发布日期:2020/09/26

 

9月25日下午,学校召开2020年纪律教育学习月专题培训会,邀请广州市直属机关纪检监察工委案件审理室副主任杨冠杰作《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》专题讲座。校党委书记屈哨兵、校长魏明海等校领导,校属各单位正、副职负责人以及各基层党组织纪检委员、学院院务监督委员会主任等共230多人参加了会议。会议由校纪委书记龚红主持。

 

 

在专题讲座上,杨冠杰同志结合案件审查审理工作实践,以发生在科教文卫系统的典型案件为例,系统讲解了两部法律的制定背景、重要意义、主要法条、适用范围等方面内容。

 

参会的同志纷纷表示,讲座政治站位高,条文把握准,理论实际结合紧密,案例丰富,信息量大,思想性、指导性、操作性强,是一场生动的专题讲座,对全校学好用好两部法律,进一步提高依法治校水平和现代化治理能力具有积极的推动作用。

 

(供稿:校纪委(监察专员办公室)   编辑:吴谦)

 


上一条: 我校新农科项目获2020年教育部新农科研究与改革实践项目立项
下一条:PKPM-GZ隔震结构非线性设计分析软件发布会暨隔震设计专场用户大会在广州举行

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号