广大要闻

当前位置: 首页 · 广大要闻 · 正文

广大要闻

我校两项目获2018年度高等学校科学研究优秀成果奖
来源: 作者: 编辑:杨春荣 发布日期:2018/12/25

本网讯 12月24日,教育部公示了2018年度高等学校科学研究优秀成果奖科学技术)名单,我校作为牵头和参与完成单位的两项科研成果获科技进步奖二等奖。

我校作为牵头完成单位的项目为地理科学学院张新长、吴志峰、陈颖彪等完成的城乡规划监督测绘全过程智能服务关键技术研究与应用,作为参与单位的项目为机械与电气工程学院张承云参与完成的“空间听觉与虚构听觉重放的关键技术及应用”。

据了解,高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)面向全国高等院校,每年评审一次,分设自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖和青年科学奖。今年教育部公示的获奖项目中,自然科学奖132项,技术发明奖47项,科技进步奖121项,青年科学奖10人

(宣讯)


上一条:我校主办第一届全国动力多灾害工程结构防护学术研讨会
下一条:广州大学东莞校友会成立

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号