广大要闻

当前位置: 首页 · 广大要闻 · 正文

广大要闻

广州大学东莞校友会成立
来源:校友工作办公室 作者: 编辑:杨露露 发布日期:2018/12/24

 本网讯 12月23日,我校东莞校友会成立大会在东莞举行。副校级领导、校友会常务副会长张强,校友办和校友会相关负责人出席成立大会,100余名东莞校友代表热情参会。

    会上,2011届金融数学梁健平校友代表东莞校友会筹备组做了筹备工作报告;校友会秘书长林清才宣读了《广州大学东莞校友会理事会成员建议名单》。经大会通过,产生了以尉智敏(1992届旅游管理)为会长,陈伟峰(1992届企业管理)、廖先宝(2005届金融数学)为常务副会长的第一届东莞校友会理事成员。张强为东莞校友会颁发了牌匾,并为理事会成员颁发了聘书。

当选会长尉智敏校友代表东莞校友会首届理事会发言,她对前来参加大会的母校老师表示热烈欢迎,感谢母校对东莞全体校友的关心与厚爱。她表示将尽职尽责,努力搭建东莞校友间沟通交流平台,加强与其他地方校友会的联络,带领东莞校友共同发展、共创辉煌,发挥校友力量,助力母校各项事业的发展。

张强代表学校对东莞校友会成立大会的召开表示热烈祝贺。他和校友们一起回顾了学校的办学历史,向大家介绍了学校近年来建设发展取得的新成就,希望新当选的东莞校友会理事会成员,能认真履行职责,组织开展好各项活动,把校友会办成校友间互相沟通的平台、校友联系母校的纽带、校友和母校事业发展的助推器,为母校高水平大学建设添砖加瓦。

(供稿:校友工作办公室  助理编辑:杨露露)

 


上一条:我校两项目获2018年度高等学校科学研究优秀成果奖
下一条:我校获2018年广东省大学生跆拳道锦标赛5金7银13铜

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号