头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

重视发挥学生干部“四自”作用,构筑师生桥梁——我校举办11月“学生·校领导午餐交流会”
来源:新闻中心 作者:谢珊瑜 余伊然 编辑:梁钰铃 审核: 发布日期:2023/11/16

11月16日中午,我校在菊苑饭堂举办了学生·校领导午餐交流会。校党委副书记聂贵新,相关职能部门负责人,校团委、校学生会、社团管理中心、青协等12名学生组织代表参加了午餐会。此次交流会的主题为:发挥学生干部“四自”作用,参与学校教育管理服务工作。

午餐会上,学校领导与学生代表们围坐在一起,认真倾听同学们提出的学习生活中遇到的问题,与同学们一起共议学校发展。学生代表也在充分调研的基础上,将同学们所关心、关注的问题逐一提出,包括进一步优化校内交通安排、增加社团活动场地、增加实验设备、简化设备报障流程等。

“希望同学们充分发挥学生干部的表率示范作用,团结带领更多同学积极为学校建设贡献力量,同时坚定理想信念、坚持德智体美劳全面发展,努力在为国家、民族的奋斗中展现青春风采。”聂贵新副书记现场回应了同学们所提出的问题,充分肯定了同学们关心支持学校发展的积极态度,并表示学校将加强统筹协调、积极努力解决同学们的各项难题,从师生关切的角度出发不断优化改进学校教育管理工作,为同学们营造更好的学习环境。

(摄影:詹欣仁)




上一条:我校代表团赴澳大利亚和新西兰高校访问交流
下一条:第七届全国成像光谱对地观测学术研讨会召开

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号