图片新闻

当前位置: 首页 · 图片新闻 · 正文

图片新闻

2017年广州大学体育节暨第十四届田径运动会
来源: 作者: 编辑: 发布日期:2017/12/02

关键词:大图

全景图(摄记陈云鹏).jpg

12月1日至2日,2017年广州大学体育节暨第十四届田径运动会举行。校党委书记屈哨兵,校长魏明海,校党委副书记、纪委书记张强,副校长于欣伟、周云、孙延明、郭兴蓬、吴开俊出席了开幕式,并和师生代表们一同观看了文体表演。

本届运动共有32支代表队(其中甲组24支,乙组8支)800多名运动员参加竞技,共打破三项学生纪录(乙组),其中体育学院莫镇楷同学以32.91米的成绩刷新男子铁饼纪录,体育学院莫敏娟同学以12.65秒的成绩刷新女子100米纪录,体育学院黄俊辉同学以15.26秒的成绩刷新男子110米栏纪录。

土木工程学院、化学化工学院、工商管理学院三支代表队获得甲组一等奖,机械与电气工程学院、计算机科学与教育软件学院、生命科学学院、教育学院、外国语学院五支代表队获得甲组二等奖,法学院、地理科学学院、物理与电子工程学院、公共管理学院、经济与统计学院、音乐舞蹈学院、新闻与传播学院、美术与设计学院八支代表队获得甲组三等奖。

3N4A9593.JPG

体育学院方阵(17摄记郭炜).jpg

啦啦操表演.jpg

3N4A9605.JPG

男子跳高决赛 (17摄记魏可欣)(5).JPG

男子100(17摄记邓健仪) (2).jpg

男子三级跳2(马昊泓).jpg

铁饼(17摄记孙沛淋) (1).jpg

设计:广大记者团设计部

摄影:广大记者团摄影部


上一条:我校成立网络空间安全人才实训与认证联合实验室
下一条:2017年广州大学体育节开幕

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号