图片新闻

当前位置: 首页 · 图片新闻 · 正文

图片新闻

青春作伴好读书
来源:新闻中心 作者:杨春荣 编辑: 发布日期:2018/03/05

新学期,新起点,新希望!开学首日,师生们均以饱满的精神状态开启了新学期的工作、学习和生活。

3月5日上午,校领导魏明海、傅继阳、周云、孙延明、张其学、郭兴蓬、吴开俊、刘晋生,以及各学院、相关部门负责人和老师,分别前往教学区巡查课堂教学情况。从检查情况来看,整体教学秩序良好,师生精神饱满,教学和学习热情高涨。

“好雨知时节,当春乃发生”,希望广大青年学子们,在阳光明媚的春天里,铆足干劲,以青春作伴奋力读书,努力追逐自己的理想,不负光阴,不负韶华,不负新时代!

3N4A1092.JPG

3N4A1114.JPG

3N4A1128.JPG

3N4A1143.JPG

3N4A1148.JPG

3N4A1149.JPG

3N4A1164.JPG

3N4A1168.JPG

3N4A1169.JPG

3N4A1175.JPG

(图文:杨春荣)


上一条:春分
下一条:立德树人 打造有品质的大学教育

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号