校园动态

当前位置: 首页 · 校园动态 · 正文

校园动态

我校瑜伽队荣获第七届广州市健身瑜伽公开赛女子单人第一名
来源: 作者: 编辑:杨柳 发布日期:2019/12/10

  本网讯 由广州市群众体育指导中心主办,广州市举重健美协会承办的2019年第七届广州健身瑜伽公开赛于12月8日在广州市天河区举行。比赛设社会组和院校组,来自广州各大建身瑜伽俱乐部和高校的近200名运动员参与10个项目的角逐。

 

我校以体育学院周二三副院长为领队,在体育学院童维贞老师和何胜男老师的带领下,由工商管理学院黄怡英、地理学院胡凯红、经统学院温秋如三名队员代表广州大学参加比赛。在比赛中,虽与体育专业学生同场竞技,但我校队员凭借扎实的基础训练以及奋勇拼搏的精神,在比赛中表现出色,取得了优异的成绩。胡凯红同学获得了院校组女子单人第一名和女子最佳体位奖,黄怡茵和温秋如同学荣获院校组女子双人第二名。这是今年继全国赛夺冠后,我校学子又一次在比赛中取得佳绩,再次展现广州大学瑜伽队的风采!

(供稿:体育学院   助理编辑:杨柳)

 


上一条:全国高校辅导员年度人物张冬利分享辅导员工作创新与实践
下一条:全省新闻战线第六届“好记者讲好故事”(广州大学站)巡讲活动在我校举行

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号