头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

我校瑜伽队在2020年中国大学生健康活力云系列健身瑜伽赛中实现三连冠
来源: 作者: 编辑:潘祖翔 发布日期:2021/01/11

日前,为时两个月的2020年中国大学生健康活力“云”系列大赛圆满结束,我校瑜伽代表队参加了健身瑜伽项目的比赛,在竞争激烈的普通院校组二级女单近90名参赛选手中,地理科学与遥感学院胡凯红同学荣获女单冠军;体育学院秦艺榕同学获得专业院校组二级女单第五名。

9EDA3


2020年中国大学生健康活力“云”系列大赛通过录制视频线上评比的形式参赛,分别设有健身瑜伽、团体操、健美操、拉拉操等9个项目,参赛总人数合计高达1万多人,参赛高校近300多所,其中近100所高校700多人参与了健身瑜伽单人比赛。

72100


我校瑜伽队以体育学院周二三副院长为领队,在体育学院童维贞、何胜男老师的带领下,来自体育学院的研究生秦艺榕、地理科学与遥感学院17级胡凯红、管理学院18级温秋如、19级张元琼和人文学院19级许美淇5名队员认真备赛,通过精益求精地编排、科学踏实地训练,胡凯红同学斩获了“健身瑜伽普通院校组二级女单”第一名,秦艺榕同学斩获“健身瑜伽专业院校组二级女单”第五名。这是我校瑜伽代表队继前两届比赛获得集体和双人项目冠军以来,又一次以出色的表现荣获女单冠军,实现了三连冠,展现了我校在培养学生“爱体育、懂艺术”上的实践硕果,有力弘扬了体育竞技精神。


(供稿:体育学院)



上一条:广东省“厉行节约,反对浪费” 作品征集大赛我校学生获20项奖项
下一条:我校举行2020级学生军训动员大会

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号