头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

我校与英国华威大学签署校际合作协议
来源: 作者: 编辑:吴谦 发布日期:2020/07/15

本网讯  7月15日下午,我校与英国华威大学通过视频会议签署校际合作备忘录。两人才联合培养、学术交流、科研合作等方面展开深度合作

 

我校校长魏明海和英国华威大学副校监、校长斯图尔特·克罗夫特代表双方签署协议,我校副校长张其学、郭兴蓬英国华威大学副校长迈克·希普曼顾赛,以及两校相关学院和职能部门负责人出席签约仪式。

签约仪式前,双方代表进行了务实深入的交流,就计算机科学、人工智能、大数据、网络空间安全等学科和专业领域开展师生学术交流和科研合作,深化扩大双方与香港科技大学的合作交流,以及双方依托广州大学黄埔研究院(研究生院)共建科研平台,开展产学研用项目合作,推动世界一流科技资源落户广州开发区等事项达成共识。

华威大学(University of Warwick)是世界一流的研究型大学,也是英国罗素大学集团成员。该校创立于1965年,目前在校生26500名,来自全球150多个国家。华威大学2020年QS世界大学排名中位列全球第62名。

(供稿:国际交流与合作处 

 


上一条:我校公布2020年普高招生计划 69个专业面向全国招生7580人
下一条:《Nature Astronomy》发表我校陈曦教授研究团队关于新种类分子脉泽与大质量恒星形成的重要研究成果

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号