头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

广州大学与查尔斯·达尔文大学签署校际合作协议
来源: 作者: 编辑:杨春荣 发布日期:2020/05/18

本网讯 5月18日上午,广州大学与查尔斯·达尔文大学通过视频会议签署校际合作协议。两校将在校际学生联合培养、学术交流、科研合作等方面展开深度合作。

我校校长魏明海和查尔斯·达尔文大学副校监、校长西蒙·马多克斯代表双方签署协议,我校副校长郭兴蓬、查尔斯·达尔文大学副校长安德鲁·埃弗里特、两校相关学院和职能部门负责人出席签约仪式。

 

视频会议现场

签约仪式后,双方代表进行了友好的沟通和交流,就工程和材料科学、计算机和数据科学、人文和地区文化研究,以及共建科研平台和开展教师、学生交流等领域开展合作达成基本共识。

 

1FC7C

云签约(广州大学会场)

查尔斯·达尔文大学位于澳大利亚北部,是澳大利亚创新研究型大学联盟(IRU)成员和知名综合性大学。在2020年泰晤士高等教育(THE)世界大学排名中,该校在联合国可持续发展目标的社会及经济影响力单项排名中位居全球前100名。该校积极投身于世界级科研项目及课题,在为澳大利亚北领地地区的稳定及繁荣发展、热带健康、环境科学、公共政策、工程,信息技术、原住民文化与研究等方面取得卓越成就。

(宣讯)


上一条:我校召开2019—2020学年第二学期教学工作会议
下一条:【众志成城】实地演练!广州大学做足准备迎接学子回校

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号