头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

我校召开离退休党员代表大会
来源: 作者: 编辑:吴谦 发布日期:2019/03/29

3月29日,中共广州大学离退休代表大会在桂花岗校区隆重举行。会议选举产生了中共广州大学离退休第一届委员会。

副校长孙延明代表校党委参加会议,对学校离退休工作近年来的发展予以肯定,指出学校离退休工作发展势头好,在全市离退休工作中处于前列。学校的离退休党员队伍是一支经得起考验、思想过硬的队伍,为学校的发展做出了贡献。会议强调,全面推动高水平大学建设背景下,离退休党委作为学校党组织中的一支重要力量,要进一步凝心聚力、奋发作为,推动学校离退休工作迈上新台阶,更好地助力学校各项改革发展事业的进步。

代表大会后,中共广州大学离退休第一届委员会召开第一次全体会议,选举产生了离退休党委书记、副书记人选。

                 

                          

                             (供稿:离退休工作处      编辑:吴谦)


上一条:【高水平大学建设】我校两项成果获2018年度广东省科技进步奖二等奖
下一条:校领导看望慰问援藏支教实习学生

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号