广大要闻

当前位置: 首页 · 广大要闻 · 正文

广大要闻

广东省2019届高校毕业生供需见面会(大学城专场)在我校举行
来源: 发布日期:2018/12/05 点击量:

本网讯  12月4日,由广东省教育厅主办,我校承办的广东省2019届高校毕业生系列供需见面(大学城专场)在南区篮球场举行。本次供需见面活动共吸引416家企业进场招聘,提供约1.3万个工作岗位。

据了解,本次参会企业主要其中在珠三角地区,其中广州地区有200多家,其他珠三角地区有180多家。招聘行业分布广泛,覆盖了化工、经济类、管理类、工程类、新闻广告、文秘、机电、计算机、通信、师范、土建、设计等专业,吸引国美电器、广州立白、世联房地产、神州优车、伊利实业集团、蓝月亮、苏宁易购等众多知名企业参加。其中,IT行业、教育培训信息咨询、财会金融、科技服务、制造业等行业的人才需求较多。同时,此次招聘会采用电子门票入场,学生及企业在微信上可生成个人的二维码电子门票,通过扫码器扫码入场,提高了招聘会的有效性与安全性。

 

(供稿:招生就业工作处  助理编辑:杨露露)

 


上一条:我校在广东高校辅导员优秀工作成果评选中获佳绩
下一条:《广东文献》学术研讨会暨台湾大陆同乡会文献数据库•广东库上线发布会在我校召开

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号