您当前的位置:首页 > 学术动态

人文学院艺文讲坛第二期

时间:2017-04-19 14:07:45  来源:  作者:  访问:

浅谈五四前后的文学大师

 

主讲人:汪兆骞

(《当代》杂志副主编,著名作家)

 

    【主讲人简介】

    汪兆骞, 河北昌黎人。毕业于首都师范大学中文系。大学毕业后任教师,1980年后历任人民文学出版社编辑、编辑部副主任、编审,《当代》杂志副主编。著有长篇小说《豪门云雨》、《王府风雨》、《伊王府奇案》等,民国大师集体传记“民国清流”系列《民国清流:那些远去的大师们》、《民国清流2:大师们的“战国”时代》、《民国清流3:大师们的中兴时代》、《民国清流4:大师们的抗战时代》、《文坛亦江湖:大师们的相重与相轻》,评论集《侃爷王朔》,纪实文学集《张骞》、《名人世界》,散文集《海神》、《记忆飘逝》,评论《论通俗文学的审美价值》,与人合作电影、电视剧剧本《围猎》、《四十八个日日夜夜》、《消失的哨音》、《南洋泪》等。

 

    主办:广州大学人文学院

    时间:2017425日(星期二) 1400-1600

    地点:文清521

    欢迎全校师生参加!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索