您当前的位置:首页 > 学术动态

2015年引智讲坛之一

时间:2015-01-18 19:14:42  来源:  作者:  访问:

 题 目:Dictate cellular activities through chemistry and topography of substrates for better tissue engineering

主讲人:Ying Yang 杨膺教授 英国基尔大学生物医学研究所 主任)

时 间:2015118(星期日)下午300--500

地 点:生化楼(一楼)基因芯片中心

主讲人简介:

杨膺教授是欧洲生物材料领域的专家。 近年来她不仅活跃在新生物医学材料的开发及应用领域, 她运用生物材料及工程的方法, 在调控干细胞的纯化, 增殖及定向分化做出了独特的贡献。已共发表有影响的论文100多篇,专著8本,主持编译专著2本, 专利3项,其中一项专利是在胚胎干细胞的纯化及增殖的应用。研究成果大多发表在很具有影响力的权威杂志上, 包括《NanomedicineAdvanced functional materials, Biomaterials, Faseb J》, 《Tissue engineering,J Biomedical Optics》。杨膺教授研究处于转化医学的最前沿,有希望把基础和应用很好地结合起来,达到国际领先水平。

 

主办单位:生命科学学院

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索