您当前的位置:首页 > 校园动态

台湾世新大学资讯传播学系毕业展“半径千里”在我校开展

时间:2017-12-25 09:41:51  来源:新闻中心  作者:新闻与传播学院  访问:

本网讯 1218日下午,台湾世新大学资讯传播学系2017年度毕业展——“半径千里”在我校文新楼架空层举行。本次展览由台湾世新大学主办,世新大学新闻传播学院资讯传播学系承办,由我校新闻与传播学院特别支持。新闻与传播学院院党委书记李雁、院长田秋生、院长助理夏清泉、各学系相关负责人与教师等先后来到展览现场,祝贺展览顺利开幕。

1_副本.jpg 

此次毕业展,由世新大学资讯传播学系系主任庄道明、蔡顺慈副教授带领13名学生代表来我校开办。这是世新大学资讯传播学系首次来到广州大学开办毕业展,亦是资讯传播学系毕业作品巡展的首站。

3_副本.jpg 

展览会上,颇具创意的毕业作品、设计精美的宣传海报、细致有趣的现场讲解,吸引了不少同学和老师前去参观、交流。展览结束后,世新大学资讯传播学系师生们与我校新闻传播学院领导、专业负责人和相关老师进行座谈,深入交流心得体会。世新大学蔡顺副慈教授表示,此次来到广州大学开办毕业展,对世新大学的学生而言,是一次“行万里路胜读万卷书”的学习过程,并对今后更进一步的交流与合作表达了期待。

 4_副本.jpg

据悉,展览“半径千里”是世新大学资讯传播学系最新一届毕业展暨与上海同济大学艺术与传媒学院共同举办的联展。此次展览来到广州,世新大学带来13件优秀毕业展品中的7件,分别涵盖APP、网页、微信小程序三个方面。近期,世新大学资讯传播学系“半径千里”毕业展将陆续在中山大学、北京大学举行。

 

(供稿:新闻与传播学院  助理编辑:杨露露)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索