您当前的位置:首页 > 校园动态

物电学院校企协同育人班开班

时间:2017-09-11 11:45:17  来源:  作者:  访问:

本网讯 97,我校物理与电子工程学院和广州市金升阳科技有限公司联合举办的校企协同育人班正式开班。

 

据悉,该校企协同育人班的开办,将进一步提高电子信息科学与技术专业学生实践能力和创新意识,积极探索应用型专业与行业企业联合培养人才模式,在教学理念、教学方式、管理机制等方面进行创新,形成有利于高素质创新性应用型人才成长的培养体系,促进人才培养质量进一步提高。

 image001.jpg

广州市金升阳科技有限公司是国内集研发、生产、销售一体,规模最大的模块电源制造商之一,是全球模块电源领域的领导企业,注册资本为2亿元,拥有2000多名员工和超过10万平方米的办公及研发生产基地。

 

(供稿:物理与电子工程学院  编辑:杨春荣

 

返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索