您当前的位置:首页 > 校园动态

广东省商务厅首期“冷链物流高级培训班”在我校开班

时间:2017-06-09 15:22:26  来源:  作者:  访问:

本网讯     68日,由广东省商务厅主办的公益性“冷链物流高级培训班”在我校开班,商务厅市场处和承办单位负责人出席了开班仪式。本期培训班共招收省内及部分省外学员61名,将进行为期8天共60学时的系统培训。

20166月,商务部、财政部联合发文“关于中央财政支持冷链物流发展的工作通知”([2016] 318号)。同年9月,广东省商务厅、财政厅启动了项目申报工作(粤商务建函[2016] 290号),强化专业技术技能培训、提高冷链物流从业人员素质是其中涉及到的专项工作之一,旨在加强对冷链物流行业从业人员的专业技术知识和实操技能培训,培养一批具备现代冷链物流管理理论知识、掌握相应科学技术知识的复合型冷链供应链管理人才及具有娴熟规范操作技能的作业人员。

在此背景下,广东省商务厅正式启动了“冷链物流培训”项目,并批准广州大学、广东省冷藏行业协会、广东省现代物流研究院作为培训单位。本期培训班由我校牵头联合其他2家单位共同实施,并以我校冷链物流团队为主要教学师资,同时外聘部分知名学者和企业高管前来讲学。

 

                            (供稿:工商管理学院   编辑:吴谦)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索