您当前的位置:首页 > 校园动态

高水平运动员培养管理工作会议召开

时间:2017-06-02 13:46:57  来源:  作者:  访问:

本网讯 61日上午,我校召开高水平运动员培养管理工作会议。公共管理学院、体育学院相关负责人、教练员,以及公共事业管理专业体育事业管理方向高水平运动员全体非毕业班学生参加了会议。

 

会上,公共管理学院院长、公共管理教育综合改革领导小组组长陈潭教授简单介绍了公共事业管理专业和体育事业管理方向的人才培养目标和专业要求,并向同学们提出三点期望:一是端正学习态度、树立学习目标;二是要遵守学校和学院纪律;三要注重自己的言行,树立良好的大学生形象。公共管理学院副院长王枫云教授就高水平运动员班的课堂纪律、考试纪律以及毕业论文的撰写等问题提出了具体的要求,特别强调了纪律意识。公共管理学院党委副书记谢胜文指出,要加强两个学院的沟通,加强师生的沟通,共同做好高水平运动员的培养工作。

 

体育学院张怀钊教练介绍了高水平运动员班的日常训练安排和比赛情况,要求同学们在完成训练的同时,遵守学习纪律,努力学习专业知识。体育学院副院长周二三教授希望同学们做好职业规划,根据规划确立学习目标,努力学习专业知识,培养多方面的能力。

 

会后,两院共同探讨了高水平运动员人才培养中面临的问题,就即将开展的《军事理论和军事训练》课程安排,以及人才培养方案的修订工作交换了意见,希望能够制订更适合高水平运动员的人才培养计划,共同做好高水平运动员的培养管理工作。

 

(供稿:公共管理学院 杨芳  编辑:杨春荣)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索