您当前的位置:首页 > 校园动态

我校公寓中心举行“勇擒小偷——五名宿管员工表彰大会”

时间:2017-05-05 09:54:51  来源:新闻中心  作者:学生记者 陈雅帅 杨丽莺   访问:

 

本网讯  5月4日,我校公寓中心举行了“勇擒小偷——五名宿管员工表彰会”,会议表彰了在4月29日勇擒小偷事件中做出突出贡献的卢焕、刘林、郑南欣、陈美清、汪新华五位同志公寓中心下一步的工作做了部署相关部门负责人及工作人员代表出席了本次表彰大会。
           

 
会上,后勤服务处负责人强调要加强假期的安全防范工作。五名优秀同志的表现得到了学校的高度肯定,他希望可以弘扬正气,宿管员工要增强自身的凝聚力与责任感,端正工作态度,在全校师生中树立宿管中心的良好形象。此外,他肯定了在建设高水平大学的进程中,后勤人员的努力与贡献。公寓中心负责人宣读了表彰决定,希望全体员工向这五位同志学习,共同维护校园的稳定和安全。 
              
  (供稿:学生记者 陈雅帅 杨丽莺     摄影:付轩   助理编辑:魏鹏)
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索