您当前的位置:首页 > 校园动态

师生健康跑 三走阳光行

——2017年生科院师生环校跑活动

时间:2017-03-17 10:10:43  来源:新闻中心  作者:  访问:

 

本网讯    314日,为了践行教育部对大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,我校生命科学学院举办了主题为“活力生命,师生齐跑”的环校跑活动。
 
当天下午三点,生命科学学院的主要负责人与老师以及全体学生齐聚学校何世杰体育馆前,整装待发。经过一番声势浩大的班级口号比赛后,学院党委书记陈筠书记同志作了生动的跑前动员。她指出,举办这次师生环校跑活动不仅是践行“三走活动”,更是打好“爱体育、懂艺术”的广大底色的具体行动。随后,随着一声号令,同学们在学院领导和教师的带领下,迈着矫健步伐,奔跑前进,整个队伍宛如一条长龙在校园穿梭。师生们沿着生化实验楼西侧校道,穿过行政东、西楼间广场,再沿中环路人行道,跑回何世杰体育馆前广场汇集。随后学院领导分别为获得前十五名的男生和女生,以及前五名的班级颁发了奖品。
 
活动结束后,生命科学学院田长恩院长表示,这次“活力生命,师生齐跑”活动,拉近了师生间的距离,增强了学院的凝聚力,提振了学院全体师生共建设高水大学的士气。同学们也纷纷表示,经过这次活动,发现了自己体能上的不足,以后要热爱生命,拒做“低头族”,经常参加体育锻炼。
 
供稿:生命科学学院  助理编辑:黄 颖
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索