您当前的位置:首页 > 校园动态

美国卫斯理安学院甘泉博士来我校举行爵士乐音乐会和讲座

时间:2017-03-15 15:20:55  来源:新闻中心  作者:音乐舞蹈学院学生记者谭琳琳  访问:

 

本网讯  3月9日晚,美籍华裔钢琴家、美国卫斯里安学院音乐系副教授甘泉博士 (Dr. Chenny Gan) 携手德国著名贝司演奏家约瑟夫. 阿梅兹贝茨勒 (Josef Ametsbichler) 合作创编的爵士乐新曲目《水韵》,在我校演艺中心举办首次演出。
         

大师们默契的配合和精湛的技艺为观众带来了一场前所未有的听觉盛宴,令现场观众深深沉醉其中直至节目单上最后一曲演奏完毕,观众们仍是意犹未尽,齐声高呼“encore”,甘泉博士最后又观众献上两首经由爵士音乐改编的中国经典曲目
 
次日,甘泉博士与约瑟夫在演艺中心为同学们举办了主题为“爵士语言之美”的讲座。讲座通过邀请现场的同学参与爵士音乐的小游戏来与大师们共同即兴创作,让大家亲自体会到爵士音乐魅力,拉近了同学们与爵士乐的距离。
 
 (供稿:音乐舞蹈学院学生记者谭琳琳      助理编辑:魏鹏
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索