您当前的位置:首页 > 校园动态

我校教师获全国公共机构管理远程培训最佳学员称号

时间:2016-12-01 17:05:01  来源:新闻中心  作者:绿色低碳校园管理办公室  访问:

 

本网讯 近日, 国管局与清华大学联合举办第三期公共机构节能管理远程培训中,我校教师雷峥嵘获“最佳学员”称号。
 
据介绍,第三期公共机构节能管理远程培训,共有来自全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团及部分中央国家机关的9000余名学员参加培训。本期培训活动取得了良好的教学效果和社会效益。
 
为表彰培训过程中学习认真积极、工学结合、学以致用且考核成绩优异的学员,经广州市发展和改革委员会的推荐、广东省政府机关事务管理局的严格评选、国管局和清华大学审核,国管局节能司联合清华大学继续教育学院决定授予我校教师雷峥嵘“最佳学员”称号,并参加“走进清华”面授培训。
 
   (供稿:绿色低碳校园管理办公室   助理编辑:黄 颖         
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索