您当前的位置:首页 > 校园动态

香港冯氏集团华南区首席代表兼总经理林至颖先生畅谈消费品供应链管理

时间:2015-04-15 16:01:33  来源:新闻中心  作者:  访问:

 

本网讯     4月14日,应我校工商管理学院的邀请,香港冯氏集团华南首席代表兼总经理林至颖先生来我校,并作了题为“互联网时代的全渠道消费品供应链管理与运营”的专题讲座。我校物流专业的部分教师和来自全校近50个专业的180多名学生聆听了讲座。

讲座进行中.jpg

林至颖先生利用利丰集团作为实例,首先介绍利丰集团的成立时间、背景,成长与发展状况,阐述其旗下承接的业务以及集团的管理经验,详细介绍该公司的供应链管理与运营模式,并提出自己的观点:关于互联网大环境下消费品供应链的几个思考、消费品供应链管理的概念、互联网时代的全渠道变革与供应链管理变革以及供应链管理的新趋势。现场互动频繁,气氛融洽。
 
讲座结束后,工商管理学院党委副书记谢如鹤当场颁发聘书,聘请林至颖先生担任该学院的专家顾问委员。据了解,林至颖先生在物流方面的研究有一定的成就,是中国人民大学商学院客座教授、首都经济贸易大学兼职教授、清华大学经管学院中国金融研究中心商业模式研究工作室特聘高级研究员、中山大学信息经济与政策研究中心特聘研究员,广东省物流与供应链学会副秘书长。
 
(供稿:工商管理学院  助理编辑:陈宏花)
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索