您当前的位置:首页 > 图片新闻

2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式隆重举行

时间:2017-06-22 19:18:45  来源:  作者:杨春荣  访问:
关键词:大图

01.jpg

9.jpg

622日至23日,我校2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式在何世杰体育馆隆重举行。校党委书记屈哨兵,校长魏明海,周福霖院士,副校长傅继阳、周云、孙延明、张其学,导师代表、校友代表、家长代表以及学校相关部门负责人出席毕业典礼。

 

    在这“最后一堂课”上,校长魏明海赠予毕业生的“礼物”,不是开启成功的金钥匙,而是分享如何应对挫折。魏明海校长勉励毕业生要与国家的未来发展同向而行,要“有雄鹰的眼睛以观全局,有爬虫的脚以接地气”,努力使自己变得更加强大、更加坚不可摧,超越自我、追求卓越。

 

 我校今年共有8360名毕业生,其中717名研究生,本科毕业生7643名。毕业典礼将持续两天,分四场进行。

 1.jpg

2.jpg

5.jpg

6.jpg

 7.jpg

                  (图文:杨春荣)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索