您当前的位置:首页 > 图片新闻

2017届服装设计毕业作品精彩展演

时间:2017-06-14 09:19:40  来源:  作者:  访问:
关键词:大图

镜中缘,银奖作品 - 副本.jpg

613日晚,广州大学“文体艺”专题活动暨美术学院2017届服装毕业设计优秀作品展演活动在演艺中心拉开帷幕。本次展演活动主题为“凝练——明日之星”,共展出美术学院毕业生的20个系列作品,表达了毕业生对大学四年专业学习的总结与升华,也是踏向服装设计生涯的首次绽放。

  

在展演活动中,每个设计师的设计理念都体现在其设计的服装中,在灯光的渲染下,通过模特表演专业学生的展示,不同系列的服装都展现了不同的风格。最后,李颖欣同学的作品《抽丝剥茧》夺得桂冠,王莹和张芷璇两位同学的《镜花缘》获得银奖,彭美琪同学的《空山新雨后》和梁羡怡同学的《Fun time》获得铜奖。

 

   (供稿:新闻中心学生记者 熊雅智  摄影:学生记者 黄冼虹)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索