您当前的位置:首页 > 图片新闻

广东省第十四届“挑战杯”竞赛终审决赛在我校举行

时间:2017-06-10 22:46:27  来源:  作者:  访问:
关键词:大图

1.jpg

本网讯 6月10-11日,第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在我校举行,105所高校的669件作品进入终审决赛进行角逐。团省委书记池志雄、副书记梁均达,我校党委书记屈哨兵,省科技厅副厅长郑海涛,省科协党组副书记唐毅,广州市政府副秘书长张建华等出席相关活动。

启动(摄记付轩).jpg

开幕式上,我校党委书记屈哨兵和广州市政府副秘书长张建华分别代表承办单位和广州市政府致辞。团省委书记池志雄代表主办单位讲话,他提出:要以深入贯彻省第十二次党代会精神为契机,办出一届高水平的大学生学术科技竞赛;要以贯彻落实《中长期青年发展规划》为统领,完善大学生创新创业工作体系;要以推进广东共青团改革为落脚点,深度聚焦青年人才培养的主业。

 

据悉,广东省“挑战杯”竞赛自1991年开赛以来,已成功举办十三届。比赛坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促研、以赛促建”的办赛理念,为推动我省大学生投身科技创新营造良好氛围,引领广大青年学生为广东创新驱动发展贡献青春力量。本届“挑战杯”竞赛由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联共同主办,广州大学承办,“青春作伴,挑战同行”为主题。进入终审决赛的669件作品中,科技制作发明类项目270件,自然科学类学术论文项目126件,哲学社科类调查报告和学术论文类项目273

 

(宣讯)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索