您当前的位置:首页 > 图片新闻

首届金砖国家信息技术与高性能计算创新合作论坛在我校召开

时间:2017-04-25 10:36:21  来源:  作者:  访问:
关键词:大图

 

Augusto Cesar讲话全景(唐昆) - 副本.jpg

   

    4月25日,由国家科学技术部国际合作司主办,广东省科学技术厅和广州市科学技术创新委员会协办,广州大学承办的首届金砖国家信息技术与高性能计算创新合作论坛在我校召开。我校校长魏明海,科技部国际合作司副司长陈霖豪,广东省科技厅副厅长杨军,广州市政府副秘书长张建华出席开幕式并致辞,张其学副校长主持开幕式。

 
论坛期间,包括中国工程院院士、计算机仿真与智慧云制造专家李伯虎教授,中国科学院院士、著名材料科学和固体力学专家张统一教授,俄罗斯科学院院士、数学经济与社会经济演化计算机仿真专家Valery Makarov教授,中国社会科学院首批学部委员、数量经济与技术专家汪同三教授等来自金砖五国众多国际顶尖学者和企业界领袖齐聚我校,共同探讨人工智能、大数据和高性能计算等新一代信息技术在科学研究、智能制造、宇宙探索、产业转型与升级、教育与再就业培训领域的最新研究和应用成果。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索