您当前的位置:首页 > 媒体广大

【新快报】省宣讲团成员、羊晚周建平博士在广大宣讲文化自信与文化使命

时间:2018-01-18 09:45:59  来源:  作者:  访问:

 

    新快报讯 117日,广州大学召开校党委中心组(扩大)学习会,开展《习近平谈治国理政》第二卷专题学习,邀请广东省人民政府参事室特聘参事、中共广东省委宣传部《习近平谈治国理政》第二卷宣讲团成员、羊城晚报报业集团副总编辑周建平博士作“文化自信与文化使命——《习近平谈治国理政》第二卷专题学习”专题报告。报告会由广州大学党委书记屈哨兵主持,全体校领导、各机关部处和学院主要负责人、各学院副书记和全体辅导员近200人参加学习。

 

         周建平博士围绕党的十九大报告中“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”内容,以及《习近平谈治国理政》第二卷“坚定文化自信”的主题,着重讲述了“坚定文化自信、弘扬中国精神、讲好中国故事”。本次报告为周建平博士在高校开展的首场《习近平谈治国理政》第二卷专题报告会。(黄宙辉 广大宣)

 

         http://news.xkb.com.cn/guangzhou/2018/0118/495682.html

 

返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索