您当前的位置:首页 > 媒体广大

【南方日报】“李步云法学奖” 在广州揭晓

时间:2017-11-27 09:56:40  来源:新闻中心  作者:南方日报  访问:

南方日报讯(记者/姚瑶实习生/刘雅文通讯员/广大宣) 1126日,由广州大学和上海金融与法律研究院共同主办的第五届李步云法学奖颁奖典礼在广州举行,中国社会科学院荣誉学部委员刘海年和挪威奥斯陆大学中国与东亚项目组获奖。

 

刘海年现任中国法律史学会学术顾问、中国社会科学院马克思主义学院教授,多年来为社会主义法治的发展提供理论与学术的支持,曾出版《战国秦代法制管窥》《依法治国是历史的经验总结》等著作。挪威奥斯陆大学中国与东亚项目组在平等与不歧视领域作出了卓越贡献。该项目组促进中国首部《反家庭暴力法》出台,并支持中国学者关于就业歧视问题的研究,编辑出版就业歧视的著作。

 

(来源:南方日报 20171127 A11版)

 

相关链接:epaper.southcn.com/nfdaily/html/2017-11/27/content_7685350.htm

 

返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索