您当前的位置:首页 > 媒体广大

【信息时报】第五届广府文化论坛在广州大学举行

时间:2017-11-21 10:40:31  来源:  作者:  访问:

 

11月17日,第五届广府文化论坛在广州大学举行。本次论坛由广州市社会科学界联合会、广州大学广府文化研究中心、广州大典研究中心共同主办,围绕“《广州大典》与广府文化”这一主题,以《广州大典》中所收录的的广府人著述为研究基础,对广府文学、历史、民俗、艺术等众多方面的最新研究成果向各高校及研究单位展开征集,并遴选出近60篇论文结集成册,是当下广府文化研究重大成果。据广州大学广府文化研究中心常务副主任曾大兴教授介绍,今年的论题选择,是鉴于《广州大典》编纂完成之后,为图书馆、高校、科研院所进行广府文化研究提供了系统性的材料支撑,省内外众多专家以此为基础展开了相关研究,成果斐然。
 
(来源:信息时报 2017-11-19 14:32  )
 
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索