您当前的位置:首页 > 媒体广大

【南方日报】“粤海青年电影论坛”举行

时间:2017-11-09 08:53:01  来源:新闻中心  作者:  访问:

 

南方日报讯 (记者/毕嘉琪 通讯员/吴多多)日前,广东省影协粤海青年电影论坛第五期在广州中影南方WE影城举行。来自省影协、广州大学、广东省文艺评论家协会等的专家学者共同出席电影《秋野春潮》观影暨导演交流会。
 
省影协专职副主席宋枭楠表示,推广优秀的艺术电影是粤海青年电影论坛的举办初衷,明晰的定位给好的艺术电影培养了一批高品位的观众,也希望能从此走出“大”作品,代表青年电影一代,站到更高的舞台。
 
“粤海青年电影论坛”由广东省文联、广东省影协与广东黑狼影业集团共同主办,广州大学人文学院影视艺术研究中心承办。论坛以“汇集青年电影力量,促进南粤电影发展”为宗旨,就市场上难以见到的优秀影片组织专家、青年电影人与观众共同研讨。
 
(来源:南方日报 2017年11月7日 第A17版)
 
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索