您当前的位置:首页 > 媒体广大

【广州日报】广州大学携手国机集团 共建智能制造创新平台

时间:2017-03-03 09:56:44  来源:  作者:  访问:

广州日报讯 (全媒体记者刘晓星 通讯员广大宣)昨日(228日),广州大学与中国机械工业集团有限公司(以下简称“国机集团”)在广州签署战略合作框架协议,双方将在智能制造和机器人前沿共性技术研究领域展开合作,力图打造世界一流的智能制造创新平台。广州市市长温国辉、副市长王东,广州大学党委书记屈哨兵,国机集团总经理、总工程师徐建出席签约仪式。广州大学校长魏明海、国机集团战略投资部部长黎晓煜代表双方签署协议。

 据悉,广州大学正在按照坚持“三个面向”、深度实施与广州发展的“三个对接”的要求,正筹划组建“智能制造工程研究院”。本次合作是建设智能制造工程研究院的重要步骤。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索