您当前的位置:首页 > 媒体广大

【南方都市报】广州大学今年招生7560人

比去年增加360人

时间:2016-06-17 10:33:48  来源:新闻中心  作者:  访问:

 

          南都讯 记者尹来 通讯员 广大宣 昨天,广州大学公布了今年的普高招生本科计划,总规模为7560人,比去年增加360人。此外,为进一步促进教育公平,提高广东贫困地区农村学生就读重点高校的比例,今年农村考生专项招生计划为220人。
 
        今年是广大整体进入一本批次录取的第二年。为了让广大学生享受到最优质的教育资源,今年广大新增加了江苏及山东两个长三角经济发达地区招生省份,同时新增物业管理及土地资源管理2个新专业,招生专业数达到84个。
 
        国际项目招生也有新的突破,在原来卫斯理安学院及“2+2”国际项目的基础上,新增了会计学、工商管理及旅游管理3个“3+2”本硕连读的国际项目,这意味着考生拥有更多选择就读广大专业的机会。
 
(来源:南方都市报2016年06月16日 A03版)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索