党建工作

当前位置: 首页 · 党建工作 · 正文

党建工作

【党建工作】公共管理学院召开2017年度党员领导干部民主生活会
来源: 作者: 编辑: 发布日期:2018/01/20

本网讯 1月17日下午,公共管理学院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议主题为:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力在全面推进高水平大学建设中干出新气象,实现新作为,推动十九大精神在学校落地生根,开花结果。

民主生活会由学院党委书记刘雪明同志主持,副校长张其学以及公共管理学院领导班子,党委委员、工会主席、各办主任、各系主任、各支部书记、师生代表等参加了会议。

刘雪明同志首先通报了民主生活会准备工作情况、2016年度民主生活会群众所提意见建议整改落实情况,并代表班子按照上级党组织要求,对照7个方面查找突出问题,并带头做个人对照检查,严肃开展批评与自我批评。班子成员依次认真对照检查,相互开展批评与自我批评。

张其学对本次民主生活会给予充分肯定:一是会议准备充分,领导班子成员对民主生活会的认识到位,个人剖析深刻;二是紧扣主题,认真对照7个方面查摆问题,紧密联系实际,把自己摆进去,把思想摆进去,查作风建设,查日常工作情况,问题查找准确,相互开展批评与自我批评比较认真鲜明。同时,张其学对学院下一步工作提出五点希望:一是进一步加强学院领导班子队伍建设,准确把握在新时代如何将党建工作做得更出色;二是进一步加强政治规矩意识,提升党建工作,集中力量解决学院管理难题;三是进一步强化一岗双责,强化党委委员身份认同感和责任感;四是进一步加强人才培养力度,强化立德树人;五是进一步谋划下一步博士点申报,坚定信心推进高水平大学高水平学院建设。

(供稿:公共管理学院 编辑:杨春荣)


上一条:【党建工作】新闻学院召开2017年度党员中层领导干部民主生活会
下一条:【党建工作】 我校举行2017年度基层党委(党总支、直属党支部)书记抓基层党建工作述职评议会

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号