学子风采

当前位置: 首页 · 学子风采 · 正文

学子风采

校运人物大追踪(1)---法学院运动员刘素琴
来源: 作者: 编辑: 发布日期:2003/11/24

德智体全面发展的“双料”冠军赛事催人,捷报频传。第二天的比赛中,来自法学院01思教3班的刘素琴接连夺冠,获得女子800米以及1500米的双料冠军。

在今天早上的1500米跑决赛中,刘素琴一路领先,最后百米冲刺时更是将对手远远地抛在身后,等在终点的观众不禁为之高呼。

据了解,刘素琴平时坚持训练,经常到白云山等地进行“练兵”。在去年我校第三届田径运动会上,她刷新了校女子3000米跑的纪录,并于今年8月代表我校参加今年在湛江举行的省大学生运动会,也拿到了不错的成绩。

刘素琴现任法学院学生会生活部部长,今年还获得了国家一等奖学金,平时学习、工作两不误的她,这次在校运会上一举夺得双冠,也为她的大学历程添上亮丽一笔。认识刘素琴的同学都说她是个很随和、很负责的的人,工作中从不摆架子,笑脸常挂。

比赛结束后,同学们围着她为她祝贺,她笑答,比赛结果如何已无所谓了,只是可惜没有打破纪录,辜负了大家的期望了。

(新闻中心学生记者 陈纯)


上一条:校运人物大追踪(2)----松田学院运动员邵宇力
下一条:潘树华参加院运会1500米长跑并获“十佳运动员”

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号