头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

龙马精神贺新春 学校举行2024年留校学生团拜会
来源: 作者: 编辑:张芳 审核: 发布日期:2024/02/10

   龙马精神贺新春,红红火火过大年。正值除夕传统佳节,2月9日上午,校党委书记、校长魏明海带领相关职能部门负责人一行,走访慰问了节日期间仍然坚守工作岗位的教职员工,并与留校学生欢聚一堂、共迎新春,代表学校向全体师生员工送去新春的祝福和节日的问候。


 

 

    “感谢大家的倾力奉献、坚守坚持!”

  校党委书记、校长魏明海一行来到大学城校区物业值守、门诊部、巡逻保卫、维修服务、竹苑食堂等处,深入了解寒假春节期间后勤服务、医疗保障、学生管理服务、安全保卫等方面的工作情况,看望慰问坚守一线的医护、物业、安保、维修服务、饮食服务值班人员,并与承担我校后勤物业服务的广州广电城市服务集团负责人等座谈交流。

 

 

 

  “正是大家长期以来的辛勤付出有力保障了学校的平稳有序运行,感谢大家!”走访慰问过程中,魏明海对不同岗位教职员工一直以来的努力工作表示感谢和肯定,谢谢大家一直以来坚持坚守、甘于奉献,为构筑平安和谐、绿色美丽校园作出了积极贡献。

 

 

 

  “祝福新的一年学校高质量发展实现新的跃升!我们会守住初心,坚持做好品质化、专业化服务,更好地满足广大师生的期待和需求。”留校工作人员深受鼓舞,纷纷表示将认真履行好职责,继续做好学校安全保卫、医疗保障、后勤服务等工作,为学校高水平大学建设保驾护航。

 

    振奋龙马精神 新年更上一层楼

  在竹苑食堂举行的“2024年春节留校学生团拜会”上,校党委书记、校长魏明海,相关职能部门和学院负责人、辅导员代表和留校学生等欢聚一堂,喜迎龙年新春。团拜会现场处处洋溢着浓厚的节日氛围,满载中国年味的灯笼、喜庆的“福”字挂件等装点其中;师生代表现场挥毫写下大红“福”字,新疆籍少数民族同学带来了精彩的文艺表演,大家在品尝团年饭中深入交流,共话一年来的收获、迎新春的喜悦。

 

   魏明海书记、校长致新春贺词,代表学校向留校师生致以新年的祝福,并为同学们发放新春慰问贺卡,希望同学们深入学习领会习近平总书记在春节团拜会上的重要讲话精神,以习近平总书记的殷切嘱托和龙所代表的中国精神为激励,在新的一年振奋龙马精神、龙腾虎跃、奋力进取、学业进步。    

 

 

 

  教育学院教育学专业2020级博士研究生张艳芳、土木工程学院土木工程专业2021级硕士研究生闫鑫、教育学院小学教育专业2020级学生玛依拉•白克日分别代表留校学生在团拜会上发言,表示在广大过除夕感受到家的温暖与关怀,未来将把对党、对国家、对学校的感激之情转化为奋发向上的动力,坚定不移听党话、跟党走,也祝愿母校和祖国来年龙腾虎跃,兴旺发达。

 


   据了解,今年我校约有150名学生因参加课题研究、备战考研、筹备应聘等原因选择留校过年。学校特意在春节期间为留校师生派发免费新年祝福套餐,各相关部门及学院也积极做好留校学生的教育管理服务工作,及时为留校学生排忧解难,用至诚服务和贴心关爱营造一个平安温暖、喜庆祥和的春节假期。

 

 

 

 

 

 

 

 



上一条:央视《法律讲堂》推出春节献礼《典籍中的法治思想》专题系列片 我校教师担任策划和主讲
下一条:我校建设高水平大学新增基础设施建设项目全部通过竣工联合验收

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号