头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

校领导视察2023年新生军训工作
来源: 作者: 编辑:梁钰铃 发布日期:2023/09/12

9月12日下午,校党委书记、校长魏明海,副校长张其学,2023军训团团长周明迳前往大学城校区现场视察新生军训工作,相关职能部门、学院负责人陪同视察。

6D8E5

操场上,2023级本科新生身着整齐的迷彩服,个个精神饱满、军姿挺拔、口号嘹亮,充分展现了新时代大学生的青春风范和广大学子昂扬向上的精神风貌。

校领导一行先后查看连队方阵集合、军训队列行进、擒敌拳等科目训练情况,详细了解新生军训各项训练科目、训练进度、训练情况以及同学们的身体、生活等相关情况,对同学们刻苦训练给予充分肯定。校领导与军训团负责人、学校相关职能部门负责人深入了解训练计划、施训执行、训练管理及后勤保障等情况,亲切慰问军训教官,对承训部队教官的辛勤付出表示衷心感谢,对他们不畏辛苦、艰苦训练的工作态度表达肯定与认可,希望各位教官继续高质量执行军训计划,按纲科学施训,帮助新生磨砺意志、增强国防观念,保质保量推进军训工作。

53AC3

经过这段时间的军事训练,新同学们目光更加坚定,精神更加昂扬。受训学子们表示,将以顽强拼搏、奋勇争先的精神完成此次军训,以优异的表现接受全校师生的检阅,并将军训中展现的良好面貌带到今后的学习中,为大学生活打下坚实基础。教官们也纷纷表示,将以饱满的精神面貌和更加顽强的斗志投入训练中,以亮剑出鞘的决心,保质保量完成军训任务。

(供稿:武装部)



上一条:躬耕教坛 强国有我!我校举行2023年教师节庆祝大会
下一条:《文化研究》再次入选CSSCI来源集刊

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号