头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛筹备工作领导小组第四次会议在我校召开
来源: 作者: 编辑:吴谦 发布日期:2021/08/03

 

8月3日上午,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛筹备工作领导小组第四次会议在我校召开。省教育厅二级巡视员邱克楠,大赛筹委会副主任,我校党委常委、副校长孙延明出席会议,省高校毕业生就业指导中心副主任张昌应,省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长许颖,省高校毕业生就业促进会常务副会长向丹阳,市教育局高等教育处处长刘林睿,番禺区卫健局、卫监所,番禺区疾控中心、小谷围街道办事处相关负责同志,大赛筹委会秘书处部分成员及工作组组长参加了会议。会议由邱克楠主持。

 

会上,结合当前国内疫情形势与大赛筹备工作实际,相关负责同志就充分做好相关人员全流程健康状况监测、落实医疗保障和疫情防控进行工作交流,与会人员就强化疫情防控、全力确保办好大赛进行了深入研讨,并就优化赛事流程、减少人员聚集、最大力度保障防疫安全等达成了共识。

就进一步推动省分赛筹备工作顺利进行、确保大赛安全平稳有序,邱克楠指出,当前,国内疫情已迅速波及多省市,防控形势十分严峻。在此背景下办好省赛,全体筹备人员必须进一步提高政治站位,强化责任担当,全力落实好健康资格审核、人员健康管理、核酸检测、日常防护等疫情防控举措,确保参赛师生、工作人员等各类人员群体的生命安全和身体健康。同时,要进一步加强工作联动,进一步提升工作合力,层层压实责任,稳步推进赛事筹备和疫情防控,确保赛事组织、服务保障等各环节精益求精,确保省赛与国赛的有机衔接,使省赛成为助推创新创业教育、发掘创新创业人才的有力平台。

孙延明代表学校感谢省教育厅的指导和番禺区政府、大学城管委会的大力支持,表示学校将不折不扣地落实省厅和属地的要求,严把疫情防控关口,迅速落实疫情防控和相关赛事保障措施,有的放矢、完善和细化筹备工作方案,以实际行动推进大赛筹备工作走深走实。

会后,大赛筹委会秘书处各工作小组围绕疫情变化态势下深入推进各方面筹备工作进行了研究讨论。

(供稿:创新创业学院)

 

 


上一条:【党史学习教育】我校“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”民族团结实践团赴新疆开展暑期社会实践活动
下一条: 【党史学习教育】我校举行学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲报告会

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号