头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛工作动员(培训)大会召开
来源: 作者: 编辑:梁钰铃 发布日期:2021/07/21


7月20日上午,广州大学召开第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛(以下简称大赛)工作动员(培训)大会,大赛筹备委员会常务副主任、校党委副书记聂贵新出席会议并作动员讲话。大赛筹备委员会成员、筹备委员会秘书处下设12个专项工作小组组长及组员约180余人参加了会议。会议由大赛筹备委员会执行秘书长、科研处副处长张延平主持。

33E82

动员(培训)大会现场

会上,大赛筹备委员会秘书长、教务处处长聂衍刚就大赛背景、大赛筹备情况、专项工作小组职责分工等作了介绍,强调要以高度负责、认真细致的态度,落实好赛事各项筹备工作,展示广大风采。

2174B

聂衍刚介绍大赛情况

“在喜迎中国共产党百年华诞的重大时刻,在深入开展党史学习教育的背景下,学校承办“互联网+”省赛,必将有力促进广州大学进一步拓展深化创新创业教育,提升教育成效。”聂贵新在动员讲话中就进一步做好省赛筹备工作、确保大赛最后关键阶段各项工作落地落实提出了要求。一是要提高政治站位,强化责任担当,深刻认识承办大赛的重大意义,切实增强责任感、使命感、紧迫感,时刻保持最佳工作状态,扎实细致地做好各项工作。二是要加强工作联动,进一步提升工作合力。全体师生要树立“一盘棋”思想,各部门密切配合,相关职能部门和学院主要领导靠前指挥,充分发挥党员干部的先锋模范作用,广大参赛人员、师生工作人员和志愿者要时刻保持旺盛的工作热情,保证大赛安全、顺利、出彩。三是要加快工作落实,层层压实责任。参加筹备工作的师生们要秉持功成不必在我的精神境界和功成必定有我的责任担当,确保赛事组织、服务保障等各环节精益求精,办出广大特色和水平;要强化安全办赛意识,对标对表、稳步推进赛事筹备,做到万无一失。

24099

聂贵新讲话

会后,各专项工作小组紧锣密鼓开展组内培训,全力以赴投入到大赛全面冲刺阶段,确保各项工作正常有序开展。

 

(供稿:创新创业学院)



上一条:我校游泳队参加第三届中国大学生阳光游泳比赛获佳绩
下一条:第十六届海峡两岸(粤台)高等教育论坛筹备会议在我校召开

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号