头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

舒广大情怀 铸广大辉煌——我校举行2021年专家劳模、高层次人才新春慰问活动
来源: 作者: 编辑:吴谦 发布日期:2021/01/16

 

1月15日,我校举行2021年专家、劳模、高层次人才新春慰问座谈会,院士,国家杰青及国家优青,中科院百人计划、青年长江、万人计划、百千万人才工程、新世纪优秀人才计划等人才项目的入选者,政府特殊津贴专家、二级教授、省市劳模等50余位校内高层次人才齐聚一堂庆贺新春,音乐舞蹈学院王洪涛副教授、欧阳铭芮老师在活动现场演唱《把一切献给党》《幸福中国一起走》。校党委书记屈哨兵,校长魏明海,副校长周云、张其学出席活动,活动由副校长孙延明主持。

 

                        座谈会现场

                                               王洪涛副教授演唱《把一切献给党》

 

                                          国家二级演员、欧阳铭芮老师演唱《幸福中国一起走》

二十载砥砺奋进,而今迈步从头越。座谈会上,孙延明介绍了2020年新入职学校的高层次人才,与会的领导嘉宾一起观看了学校合并组建二十周年专题宣传片,共叙广大情怀,共同展望高水平大学建设事业新征程。

 

                                                     观看宣传片

 

                                                     刘兆清教授发言

 

                                                  赵中源教授发言

 

                                                    胡春教授发言

刘兆清教授、赵中源教授、胡春教授作为专家代表发言,分别围绕作为青年人才与学校共成长共奋斗的收获,推动思政课程和课程思政建设、加强新时代教师队伍立德树人工作,带好高水平学术团队、推动团队建设出新出彩谈了感想体会。与会专家们纷纷表示,将以学校合并组建二十周年所取得的跨越式发展成就为激励,紧抓学校下一步建设发展的重大机遇,不断增强干事创业的责任感和使命感,为学校各项事业的快速发展积极贡献力量。

                     校党委书记屈哨兵讲话

屈哨兵代表学校向各位专家劳模致以新春的问候和祝福,对各位专家学者为学校建设发展做出的有力贡献表示感谢。他指出,近年来,在省委省政府、市委市政府的关心支持下,学校深度融入粤港澳大湾区和广东广州建设发展,全面推进高水平大学建设,整体办学实力显著提升;特别是以高层次人才为带动,及时回应国家及区域重大战略需求,取得了一系列办学发展成果,有力彰显了“广大形象”。面向“十四五”,希望各位专家学者继续为学校发展贡献宝贵智慧和力量,聚焦落实立德树人根本任务、践行大学使命,带领全校师生奋发有为,走好高水平大学建设新征程。学校将进一步推进体制机制建设,为各类人才干事创业提供更加优质的服务,让各类人才在推动高水平大学建设的过程中发挥更大作用。

 

 

(宣讯)

 


上一条:学校召开全体中层领导干部大会
下一条:校党委常委会传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号