头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

我校与广州松田职业学院开展党建对口帮扶现场对接
来源: 作者: 编辑:潘祖翔 发布日期:2020/11/11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻新时代党的建设总要求,按照省教育工委的工作要求,我校与广州松田职业学院通过对口帮扶,进一步提升双方党建工作水平。11月11日,广州大学与广州松田职业学院党建对口帮扶现场对接会在广州松田职业学院召开。我校党委副书记聂贵新,广州松田职业学院董事长刘剑锋、党委书记张毅、校长刘跃南,以及两校相关部门负责人、院系代表出席了现场对接会。会议由广州松田职业学院党委书记张毅主持。

会上,聂贵新表示,帮扶工作要着力提高站位深化认识,聚焦党建工作的薄弱环节,推动党建工作全面进步、全面过硬;要着力聚焦帮扶目标,落实帮扶任务,通过学校搭平台、院系结对子、支部手拉手,找准切入点,多层面、多角度、全方位开展;要着力做好帮扶拓展,实现互助共赢。希望双方以党建对口帮扶为契机,在完成好党建帮扶“规定动作”的基础上,推进办学上的合作交流,加强师资队伍建设、学科专业建设以及教学、科研等方面的对口帮扶。

广州松田职业学院党委书记张毅、董事长刘剑锋分别讲话,介绍了广州松田职业学院的办学情况、党建情况及未来发展规划,表示党建对口帮扶工作是提升民办高校党的建设工作水平的重要举措,并对我校党委一直以来的大力支持表示感谢。他们表示,松田职业学院将以此次党建帮扶为契机,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,勠力同心,担当作为,通过党建帮扶工作推动学院各项事业发展再上新台阶。

                       

   

          会上双方交换了帮扶协议书文本,各相关单位进行了直接对接交流。 

(摄记:周千舒)

 


上一条: 我校与澳门大学签订教育与科技合作备忘录
下一条:我校5名硕士研究生获评“全国艺术硕士研究生优秀毕业成果”奖

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号