头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

我校教授代表老专家科技辅导团参加全省离退休干部“双先”表彰大会
来源: 作者: 编辑:吴谦 发布日期:2020/09/07

9月7日,广东省委组织部、老干部局召开全省离退休干部“双先”表彰视频会议,表彰全国离退休干部集体和个人的优秀代表。我校退休教师黄钧燊教授代表广州大学老专家科技辅导团接受“全国离退休干部先进集体”荣誉表彰,广州市委常委、组织部长王世彤同志为黄钧燊教授颁奖。

 

多年来,我校老专家科技辅导团坚守教育使命,坚持科技兴国,带动各中小学科技教师、在校大学生志愿者广泛参与开展各类科技辅导工作,是一支活跃在青少年科技辅导一线的“老教师尖兵队”。2019年12月,广州大学老专家科技辅导团被中组部授予“全国离退休干部先进集体”荣誉称号,是广州市唯一一个获此殊荣的集体。

                                                       (供稿:离退休处)


上一条:校党委副书记聂贵新一行赴中兰村调研扶贫工作
下一条: 我校召开2020年纪律教育学习月动员会

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号