头条广大

当前位置: 首页 · 头条广大 · 正文

头条广大

校党委常委会传达学习省委十二届十次全会精神和市委十一届十一次全会精神
来源: 作者: 编辑:吴谦 发布日期:2020/09/03

9月3日,学校召开党委常委会会议,传达学习省委十二届十次全会精神和市委十一届十一次全会精神,研究部署学校贯彻落实意见。全体校领导参加学习,相关职能部门负责人列席会议。

会议指出,省委十二届十次全会和市委十一届十一次全会是在决胜全面建成小康社会之际召开的十分重要的会议,对全面贯彻落实习近平总书记关于促进区域协调发展、加快形成以国内大循环为主体国内国际双循环相互促进的新发展格局作出了全面部署,为省、市推动经济社会高质量发展指明了方向,提供了遵循。

会议强调,全校上下要把学习贯彻省委十二届十次全会和市委十一届十二次全会精神作为当前一项重要政治任务抓实抓好,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保学校各项重点工作落地见效。一要提高政治站位,将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神与学习贯彻省委十二届十次全会精神和市委十一届十一次全会精神结合起来,促使学习贯彻不断往深里走、往实里抓。二要突出责任担当,科学谋划好思路、好举措,在深度融入“一核一带一区”建设,推动广州实现老城市新活力、四个出新出彩中作出新的更大贡献。三要紧抓“两区”建设、“一核一带一区”建设战略机遇,坚持问题导向,对标先进,高质量推动“十四五”规划编制工作。四要全面加强党的建设,坚持社会主义办学方向,深入落实立德树人根本任务,不断夯实基层党组织建设。五要狠抓重点领域、关键环节,更好地统筹推进常态化疫情防控和学校办学发展,以实际行动推进高水平大学二期建设各项工作落地落实,确保实现“十三五”规划圆满收官和“十四五”良好开局。

 

                               

 

  

(宣讯)


上一条: 校党委常委会传达学习习近平总书记重要文章《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》
下一条:第12届全国大学生广告艺术大赛我校获奖数位列全省本科高校第二

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号