广大要闻

当前位置: 首页 · 广大要闻 · 正文

广大要闻

我校举行2019年专家劳模高层次人才新春慰问活动
来源: 作者: 编辑:杨春荣 发布日期:2019/01/18

本网讯 1月17日,我校举行2018年专家劳模高层次人才新春慰问活动。院士、长江学者、国家杰出青年基金获得者、国家“万人计划”领军人才、国家教学名师奖获得者、百千万人才工程国家级人选、享受国务院政府特殊津贴专家、省五一劳动奖章获得者等50多位校内高层次人才聚一堂喜迎新春共话学校改革发展。校党委书记屈哨兵,校长魏明海,党委副书记聂贵新,副校长周云、孙延明、张其学出席活动。

 

樊军辉教授和胡春教授作为专家代表发言,畅谈了作为高层次人才在学校工作生活的切身感受,真诚表达了对学校的热爱,以及对学校推进高水平大学建设的信心和期待。大家纷纷表示,将不断增强干事创业的责任感使命感,坚持立德树人、教学育人和科研育人,努力为学校人才培养、学科建设、教学科研和各项事业的快速发展作出更大的贡献

屈哨兵代表学校向各位专家劳模致以新春的问候和祝福,对各位专家学者为学校建设发展做出积极贡献表示感谢。一年来,在省委省政府、市委市政府的关心支持下,学校紧紧抓住高水平大学建设的机遇,大力推动新时代学校高质量发展和内涵式发展,总体发展势头持续向好,特别是人才培养、学科建设、高层次人才队伍建设等方面成绩显著一所学校的发展,人才是关键,如今的广州大学名师云集群贤毕至充满生机和活力,师生们感到无比的自豪屈哨兵表示,感谢各位专家学者对学校的信任和包容,感谢大家长期以来关心、支持和服务学校的发展,学校将进一步推进体制和机制建设,为各类人才干事创业提供更加优质的服务,让各类人才在推动高水平大学建设的过程中发挥更大作用。

2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”屈哨兵引用习近平主席的新年贺词,希望各位专家学者在新的一年凝心聚力带领全校师生继续向前冲,进一步推动广州大学学术共同体和命运共同体的培养建设,为将学校早日建设成为与广州城市发展深度融合、与广州城市地位相得益彰,具有学科、城市区域和国际化特色的高水平大学而全力奋斗!

(宣讯)

 


上一条:我校教师获中国发明协会发明创业成果奖一等奖
下一条:我校召开第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总结暨第五届大赛启动大会

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号