广大要闻

当前位置: 首页 · 广大要闻 · 正文

广大要闻

我校运动健儿获广东省大学生田径锦标赛7枚金牌
来源: 发布日期:2018/12/05 点击量:

本网讯 11月30日至12月2日,2018“农行杯”广东省大学生田径锦标赛华南理工大学五山校区举行我校派出30名运动员参赛,其中A7枚金牌3枚银牌2枚铜牌,并获团体总分第三名甲组2枚银牌1枚铜牌。

 

广东省大学生田径锦标赛省大学生田径单项最高级别的比赛赛事由广东省教育厅主办,华南理工大学承办,广东省学生体育艺术联合会协办74所高校1100多名田径健儿参与16个项目的角逐,分别设甲组、乙组、丙组的男女子比赛,其中甲组由本科院校中非体育类专业的本科学生参加乙组由高水平运动员及体育类专业学生参加。

供稿:体育学院  编辑:杨春荣

 


上一条:我校学生获全国大学生数字技术大赛一等奖
下一条:深化教学改革 建设一流本科 ——我校举行教育教学思想大讨论专家讲座

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号