广大要闻

当前位置: 首页 · 广大要闻 · 正文

广大要闻

我校获五项2018年国家社科基金重大重点项目
来源:科研处 发布日期:2018/11/07 点击量:

本网讯 116日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2018年国家社科基金重大项目立项名单,我校获立2项,分别为人文学院王元林教授主持的“广州十三行中外档案文献整理与研究”项目和工商管理学院薛小龙教授主持的“我国跨区域重大基础设施项目运维管理模式研究”项目。

国家社科基金重大项目是现阶段国家社科基金相关项目中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目类别。此前,我校获得2018年国家社科基金年度重点项目3项,分别为经济与统计学院刘汉中教授主持的“内生性资源错配的形成机理及其对全要素生产率的影响研究”项目、金融研究院王孟欣教授主持的“基于研发资本化的我国经济发展方式评级及新动能测度研究”项目和公共管理学院张茂元教授主持的“信息技术应用引致社会变迁的技术红利分配机制研究”项目。至此,我校共获2018年国家社科基金重大重点项目5项。

 

(供稿:科研处  助理编辑:杨露露)

 


上一条:【教育教学思想大讨论】教师论坛:讲述教书育人故事 分享立德树人心得
下一条:我校召开国家级科研项目申报总结暨动员会

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号